

Tartaletas de tomate y mostaza
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tartaletas de hojaldre precocidas
- 2 tomates
- 1 ramillete de albahaca
- 10 ramitas de cebollino
- ½ cucharada de mostaza antigua
- 80 g de queso ricota
- 1 dl de nata
- 2 huevos
- Parmesano
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, batimos los huevos con la nata.
Mezclamos con el queso ricota y el parmesano rallado.
Añadimos pimienta, cebollino picado y albahaca picada y mezclamos bien con la mostaza. Sazonamos.
Colocamos la crema en cada tartaleta, y encima de cada tartaleta, una rodaja de tomate.
Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!