El Pozo

Tartaletas de tomate y mostaza
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tartaletas de hojaldre precocidas
  • 2 tomates
  • 1 ramillete de albahaca
  • 10 ramitas de cebollino
  • ½ cucharada de mostaza antigua
  • 80 g de queso ricota
  • 1 dl de nata
  • 2 huevos
  • Parmesano
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos los huevos con la nata.


Mezclamos con el queso ricota y el parmesano rallado.


Añadimos pimienta, cebollino picado y albahaca picada y mezclamos bien con la mostaza. Sazonamos.


Colocamos la crema en cada tartaleta, y encima de cada tartaleta, una rodaja de tomate.


Horneamos a 180º C durante 20 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina