Tartaletas de tomate y mostaza
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tartaletas de hojaldre precocidas
- 2 tomates
- 1 ramillete de albahaca
- 10 ramitas de cebollino
- ½ cucharada de mostaza antigua
- 80 g de queso ricota
- 1 dl de nata
- 2 huevos
- Parmesano
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos los huevos con la nata.
-
Mezclamos con el queso ricota y el parmesano rallado.
-
Añadimos pimienta, cebollino picado y albahaca picada y mezclamos bien con la mostaza. Sazonamos.
-
Colocamos la crema en cada tartaleta, y encima de cada tartaleta, una rodaja de tomate.
-
Horneamos a 180º C durante 20 minutos.
-
Servimos.