Tartaletas de tomate y mostaza Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tartaletas de hojaldre precocidas
2 tomates
1 ramillete de albahaca
10 ramitas de cebollino
½ cucharada de mostaza antigua
80 g de queso ricota
1 dl de nata
2 huevos
Parmesano
1 cucharada de mostaza en polvo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos los huevos con la nata.

  3. Mezclamos con el queso ricota y el parmesano rallado.

  4. Añadimos pimienta, cebollino picado y albahaca picada y mezclamos bien con la mostaza. Sazonamos.

  5. Colocamos la crema en cada tartaleta, y encima de cada tartaleta, una rodaja de tomate.

  6. Horneamos a 180º C durante 20 minutos.

  7. Servimos.