Tartaletas de moras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Masa quebrada
- 400 gr Queso de untar
- 250 gr Moras
- 100 gr Azúcar
- 2 cucharadas Zumón de limón
- 4 hojas Gelatina
Preparación de la receta
Lavamos las moras. Las mezclamos con el azúcar y el zumo de limón y las déjamos reposar varias horas.
Ponemos las moras a fuego medio durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
Dejamos a remojo las hojas de gelatina. Cuando se hayan hidratado, las dejamos escurrir.
Colocamos la masa quebrada sobre las tartaletas.
Trituramos las moras.Añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan bien.
Cuando esté bien disuelta la gelatina, la retiramos del fuego y la incorporamos al queso.
Mezclamos bien.Colocamos la mezcla sobre la masa quebrada.
Horneamos 30 minutos en el horno pre-calentado a 175 º C.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!