Tartaletas de moras

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr Masa quebrada
  • 400 gr Queso de untar
  • 250 gr Moras
  • 100 gr Azúcar
  • 2 cucharadas Zumón de limón
  • 4 hojas Gelatina

Preparación de la receta


Lavamos las moras. Las mezclamos con el azúcar y el zumo de limón y las déjamos reposar varias horas.


Ponemos las moras a fuego medio durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.


Dejamos a remojo las hojas de gelatina. Cuando se hayan hidratado, las dejamos escurrir.


Colocamos la masa quebrada sobre las tartaletas.


Trituramos las moras.Añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan bien.


Cuando esté bien disuelta la gelatina, la retiramos del fuego y la incorporamos al queso.


Mezclamos bien.Colocamos la mezcla sobre la masa quebrada.


Horneamos 30 minutos en el horno pre-calentado a 175 º C.


Foto del plato terminado:


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