Tartaletas de moras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr Masa quebrada
400 gr Queso de untar
250 gr Moras
100 gr Azúcar
2 cucharadas Zumón de limón
4 hojas Gelatina
- Receta paso a paso
- Lavamos las moras. Las mezclamos con el azúcar y el zumo de limón y las déjamos reposar varias horas.
Ponemos las moras a fuego medio durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
Dejamos a remojo las hojas de gelatina. Cuando se hayan hidratado, las dejamos escurrir.
Colocamos la masa quebrada sobre las tartaletas.
Trituramos las moras.Añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan bien.
Cuando esté bien disuelta la gelatina, la retiramos del fuego y la incorporamos al queso.
Mezclamos bien.Colocamos la mezcla sobre la masa quebrada.
Horneamos 30 minutos en el horno pre-calentado a 175 º C.