Tartaletas de moras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr Masa quebrada
400 gr Queso de untar
250 gr Moras
100 gr Azúcar
2 cucharadas Zumón de limón
4 hojas Gelatina
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos las moras. Las mezclamos con el azúcar y el zumo de limón y las déjamos reposar varias horas.

    Ponemos las moras a fuego medio durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.

    Dejamos a remojo las hojas de gelatina. Cuando se hayan hidratado, las dejamos escurrir.

    Colocamos la masa quebrada sobre las tartaletas.

    Trituramos las moras.Añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan bien.

    Cuando esté bien disuelta la gelatina, la retiramos del fuego y la incorporamos al queso.

    Mezclamos bien.Colocamos la mezcla sobre la masa quebrada.

    Horneamos 30 minutos en el horno pre-calentado a 175 º C.