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Tartaletas de limón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 104
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tartaletas de masa quebrada
- 100 ml de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 10 g de almidón de maíz
- 1 Huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de mantequilla
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 2 cucharadas de almendra fileteada
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Preparación de la receta
Lo primero, calentamos el zumo de limón con la mitad del azúcar y la mantequilla.
Batimos el huevo entero y la yema con el resto del azúcar y el almidón de maíz.
Incorporamos poco a poco a la mezcla de limón y volvemos a poner al fuego hasta que espese, sin dejar de remover. Cuando esté listo, retiramos.
Rellenamos las tartaletas con la crema de limón y dejamos que enfríe un poco.
Terminamos con una cucharada de crème fraîche y unas almendras fileteadas.
Servimos.
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