Tartaletas de limón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 104
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Last minute, Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 104
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tartaletas de masa quebrada
- 100 ml de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 10 g de almidón de maíz
- 1 Huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de mantequilla
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 2 cucharadas de almendra fileteada
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos el zumo de limón con la mitad del azúcar y la mantequilla.
Batimos el huevo entero y la yema con el resto del azúcar y el almidón de maíz.
Incorporamos poco a poco a la mezcla de limón y volvemos a poner al fuego hasta que espese, sin dejar de remover. Cuando esté listo, retiramos.
Rellenamos las tartaletas con la crema de limón y dejamos que enfríe un poco.
Terminamos con una cucharada de crème fraîche y unas almendras fileteadas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!