Tartaletas de guisado de morcillo al estilo indio

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos de morcillo guisado
- 2 carlotas/zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde italiano.
- 1 puerro.
- 1 pepino.
- 2 cayena (o chili).
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja picante.
- 2 cucharaditas de garam masala
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal.
Preparación de la receta
Cortamos la carlota/zanahoria (rodajas), la cebolla (juliana), el pimiento (rodajas) y el puerro (juliana). Lo salteamos todo a fuego fuerte en un wok con aceite de oliva.
Como la carne ya la tenemos guisada, tan sólo habrá que cortarla a tacos.
Le añadimos la carne a la preparación del wok, y le echamos la cayena desmenuzada, las 2 cucharaditas de garam masala y la soja picante. Removemos todo bien. Salamos. Y antes de sacarlo, le añadimos el pepino cortado a rodajas. Un par de vueltas y ya podemos poner el resultado en las tartaletas.
Foto del plato terminado:

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