Tartaletas de guisado de morcillo al estilo indio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos de morcillo guisado
  • 2 carlotas/zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 puerro.
  • 1 pepino.
  • 2 cayena (o chili).
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja picante.
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal.

Preparación de la receta


Cortamos la carlota/zanahoria (rodajas), la cebolla (juliana), el pimiento (rodajas) y el puerro (juliana). Lo salteamos todo a fuego fuerte en un wok con aceite de oliva.
Como la carne ya la tenemos guisada, tan sólo habrá que cortarla a tacos.
Le añadimos la carne a la preparación del wok, y le echamos la cayena desmenuzada, las 2 cucharaditas de garam masala y la soja picante. Removemos todo bien. Salamos. Y antes de sacarlo, le añadimos el pepino cortado a rodajas. Un par de vueltas y ya podemos poner el resultado en las tartaletas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina