Tartaletas de guisado de morcillo al estilo indio Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gramos de morcillo guisado
2 carlotas/zanahorias.
1 cebolla.
1 pimiento verde italiano.
1 puerro.
1 pepino.
2 cayena (o chili).
2 cucharadas soperas de salsa de soja picante.
2 cucharaditas de garam masala
Aceite de Oliva Virgen
Sal.
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la carlota/zanahoria (rodajas), la cebolla (juliana), el pimiento (rodajas) y el puerro (juliana). Lo salteamos todo a fuego fuerte en un wok con aceite de oliva.
    Como la carne ya la tenemos guisada, tan sólo habrá que cortarla a tacos.
    Le añadimos la carne a la preparación del wok, y le echamos la cayena desmenuzada, las 2 cucharaditas de garam masala y la soja picante. Removemos todo bien. Salamos. Y antes de sacarlo, le añadimos el pepino cortado a rodajas. Un par de vueltas y ya podemos poner el resultado en las tartaletas.