Tartaletas de chocolate y frutos rojos
PROGRAMA: Dulces con Alma T3
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base:
- 225 g de galletas de cacao
- 90 g de mantequilla fundida
- Para el relleno:
- 375 g de chocolate con leche
- 225 ml de nata de montar 35% mg
- 40 ml de licor de cereza
- 15 g de mantequilla
- Para el coulis de frambuesas:
- 200 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- Para decorar:
- 30 g de chocolate negro fundido
- Frambuesas / fresas / arándanos
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Tartaletas de chocolate y frutos rojos.
Trituramos las oreo y las mezclamos con la mantequilla fundida. Cubrimos el molde y refrigeramos mientras preparamos el relleno.
Preparamos el coulis de frambuesa calentando las frambuesas con el azúcar hasta que se deshagan. Dejamos enfriar por completo. Cubrimos la base de galleta y volvemos a refrigerar.
Para el relleno: troceamos el chocolate. Calentamos la nata con el licor de cereza. Cuando comience a hervir retiramos del fuego y vertemos sobre el chocolate. Removemos hasta tener una mezcla homogénea. Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se incorpore.
Vertemos en el molde y dejamos enfriar 3 o 4 horas hasta que esté firme. Decoramos con el chocolate fundido y los frutos rojos.
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