Tartaletas de chocolate y frutos rojos
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la base:
- 225 g de galletas de cacao
- 90 g de mantequilla fundida
- Para el relleno:
- 375 g de chocolate con leche
- 225 ml de nata de montar 35% mg
- 40 ml de licor de cereza
- 15 g de mantequilla
- Para el coulis de frambuesas:
- 200 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- Para decorar:
- 30 g de chocolate negro fundido
- Frambuesas / fresas / arándanos
- Preparación de la receta
Trituramos las oreo y las mezclamos con la mantequilla fundida. Cubrimos el molde y refrigeramos mientras preparamos el relleno.
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Preparamos el coulis de frambuesa calentando las frambuesas con el azúcar hasta que se deshagan. Dejamos enfriar por completo. Cubrimos la base de galleta y volvemos a refrigerar.
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Para el relleno: troceamos el chocolate. Calentamos la nata con el licor de cereza. Cuando comience a hervir retiramos del fuego y vertemos sobre el chocolate. Removemos hasta tener una mezcla homogénea. Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se incorpore.
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Vertemos en el molde y dejamos enfriar 3 o 4 horas hasta que esté firme. Decoramos con el chocolate fundido y los frutos rojos.