El Pozo

Tartaletas de cebolla
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 250 g de harina
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • Para el relleno:
  • 3 Cebollas
  • 3 Huevos
  • 4 lonchas de beicon
  • 200 ml de nata
  • 50 g de queso emmental
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos la masa. Mezclamos la harina con la sal, la mantequilla y el agua.


A continuación, formamos una bola con esa mezcla y la envolvemos en film transparente.


Dejamos reposar en la nevera durante dos horas.


Luego, estiramos la masa con un rodillo y forramos con la masa 4 moldes individuales engrasados.


Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.


Por otra parte, picamos las cebollas y las sofreímos en aceite hasta que estén doradas.


Añadimos el beicon cortado en tiras y rehogamos con la cebolla.


A continuación, mezclamos los huevos con la nata, el queso emmental, sal y pimienta.


Echamos la cebolla y el beicon que hemos rehogado y mezclamos de nuevo.


Rellenamos la masa con esa mezcla y horneamos de nuevo durante 15 minutos.


Por último, desmoldamos y servimos.


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