Tartaletas de cebolla
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 250 g de harina
- 3 cucharadas de agua
- 125 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- Para el relleno:
- 3 Cebollas
- 3 Huevos
- 4 lonchas de beicon
- 200 ml de nata
- 50 g de queso emmental
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa. Mezclamos la harina con la sal, la mantequilla y el agua.
A continuación, formamos una bola con esa mezcla y la envolvemos en film transparente.
Dejamos reposar en la nevera durante dos horas.
Luego, estiramos la masa con un rodillo y forramos con la masa 4 moldes individuales engrasados.
Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
Por otra parte, picamos las cebollas y las sofreímos en aceite hasta que estén doradas.
Añadimos el beicon cortado en tiras y rehogamos con la cebolla.
A continuación, mezclamos los huevos con la nata, el queso emmental, sal y pimienta.
Echamos la cebolla y el beicon que hemos rehogado y mezclamos de nuevo.
Rellenamos la masa con esa mezcla y horneamos de nuevo durante 15 minutos.
Por último, desmoldamos y servimos.
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