- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la masa:
- 250 g de harina
- 3 cucharadas de agua
- 125 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- Para el relleno:
- 3 Cebollas
- 3 Huevos
- 4 lonchas de beicon
- 200 ml de nata
- 50 g de queso emmental
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa. Mezclamos la harina con la sal, la mantequilla y el agua.
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A continuación, formamos una bola con esa mezcla y la envolvemos en film transparente.
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Dejamos reposar en la nevera durante dos horas.
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Luego, estiramos la masa con un rodillo y forramos con la masa 4 moldes individuales engrasados.
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Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
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Por otra parte, picamos las cebollas y las sofreímos en aceite hasta que estén doradas.
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Añadimos el beicon cortado en tiras y rehogamos con la cebolla.
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A continuación, mezclamos los huevos con la nata, el queso emmental, sal y pimienta.
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Echamos la cebolla y el beicon que hemos rehogado y mezclamos de nuevo.
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Rellenamos la masa con esa mezcla y horneamos de nuevo durante 15 minutos.
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Por último, desmoldamos y servimos.