
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la masa:
250 g de harina
3 cucharadas de agua
125 g de mantequilla
½ cucharadita de sal
Para el relleno:
3 Cebollas
3 Huevos
4 lonchas de beicon
200 ml de nata
50 g de queso emmental
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa. Mezclamos la harina con la sal, la mantequilla y el agua.
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A continuación, formamos una bola con esa mezcla y la envolvemos en film transparente.
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Dejamos reposar en la nevera durante dos horas.
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Luego, estiramos la masa con un rodillo y forramos con la masa 4 moldes individuales engrasados.
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Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
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Por otra parte, picamos las cebollas y las sofreímos en aceite hasta que estén doradas.
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Añadimos el beicon cortado en tiras y rehogamos con la cebolla.
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A continuación, mezclamos los huevos con la nata, el queso emmental, sal y pimienta.
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Echamos la cebolla y el beicon que hemos rehogado y mezclamos de nuevo.
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Rellenamos la masa con esa mezcla y horneamos de nuevo durante 15 minutos.
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Por último, desmoldamos y servimos.