El Pozo

Tartaletas de crema con almendras
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 195
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Tartaletas pequeñas
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 vasos de leche
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Frutas variadas en almíbar
  • 1 puñado de almendra picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar glass
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Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la leche a calentar al fuego en un cazo.


En un bol, mezclamos la harina con el azúcar, una pizca de sal, la almendra picada y los dos huevos.


Incorporamos la leche a esta mezcla y lo unimos bien.


Ponemos la mezcla al fuego unos minutos hasta que espese.


Rellenamos las tartaletas y las metemos a la nevera para que la crema se enfríe y espese más.


Una vez frías, las sacamos de la nevera y decoramos con algún trocito de fruta en almíbar y un poco de azúcar glass.


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