Tartaletas de crema con almendras
22 Minutos Ep: 195
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 195
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Tartaletas pequeñas
- 2 Huevos
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 vasos de leche
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Frutas variadas en almíbar
- 1 puñado de almendra picada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar glass
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la leche a calentar al fuego en un cazo.
En un bol, mezclamos la harina con el azúcar, una pizca de sal, la almendra picada y los dos huevos.
Incorporamos la leche a esta mezcla y lo unimos bien.
Ponemos la mezcla al fuego unos minutos hasta que espese.
Rellenamos las tartaletas y las metemos a la nevera para que la crema se enfríe y espese más.
Una vez frías, las sacamos de la nevera y decoramos con algún trocito de fruta en almíbar y un poco de azúcar glass.
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