El Pozo

Tartaleta de moras y pistacho
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 3
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para la masa:
  • 75 g de mantequilla
  • 45 g de azúcar glas
  • 30g de huevo
  • 140 g de harina
  • Una pizca de sal
  • Relleno:
  • 110 g de mantequilla
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 110 g de pistacho molido
  • 45 g de harina
  •  Decorar:
  • 14 moras
  • Chocolate blanco fundido en una manga
  •  

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Tartaleta de moras y pistacho.

Para la masa:


En el robot de cocina, mezclamos la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla muy fría en cubos. Cuando parezca migas de pan, añadimos poco a poco el huevo batido. Hacemos una bola, envolvemos en film y refrigeramos. Una vez fría, estiramos la masa hasta que tenga un tamaño superior al de nuestro molde. La colocamos encima del molde engrasado y la ajustamos bien, cortando el exceso de masa.


Relleno:


Preparamos el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar. Incorporamos el resto de los ingredientes.


Rellenamos el molde con la crema, colocamos las moras.


Horneamos 45-50 minutos a 180 ºC o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina