

Tartaleta de moras y pistacho
PROGRAMA: Dulces con Alma T4
Ep: 3
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para la masa:
- 75 g de mantequilla
- 45 g de azúcar glas
- 30g de huevo
- 140 g de harina
- Una pizca de sal
- Relleno:
- 110 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- 110 g de pistacho molido
- 45 g de harina
- Decorar:
- 14 moras
- Chocolate blanco fundido en una manga

Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Tartaleta de moras y pistacho.
Para la masa:
En el robot de cocina, mezclamos la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla muy fría en cubos. Cuando parezca migas de pan, añadimos poco a poco el huevo batido. Hacemos una bola, envolvemos en film y refrigeramos. Una vez fría, estiramos la masa hasta que tenga un tamaño superior al de nuestro molde. La colocamos encima del molde engrasado y la ajustamos bien, cortando el exceso de masa.
Relleno:
Preparamos el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar. Incorporamos el resto de los ingredientes.
Rellenamos el molde con la crema, colocamos las moras.
Horneamos 45-50 minutos a 180 ºC o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!