

Tartaleta de almendra y frambuesas
Dulces con Alma T3 Ep: 21

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Dulces con Alma T3
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa quebrada:
- 150 g de mantequilla
- 95 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 35 g de harina de almendra
- Para el relleno:
- 110 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- 110 g de harina de almendra
- 45 g de harina
- Para decorar:
- 350 g de frambuesas
- Almendras laminadas
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Tartaleta de almendra y frambuesas.
Picamos en una picadora la mantequilla la harina y el azúcar. Añadimos la harina de almendra y el huevo. Hacemos una bol, partimos en dos, filmamos y dejamos reposar 3 o 4 horas.
Forramos el molde con la masa y refrigeramos de nuevo.
Preparamos el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar. Incorporamos los huevos, la harina y la harina de almendra. el resto de los ingredientes.
Vertemos el relleno sobre la masa, colocamos las frambuesas y decoramos con las almendras.
Horneamos 45-55 minutos a 180º o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Servimos.
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