Tartaleta de almendra y frambuesas
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la masa quebrada:
- 150 g de mantequilla
- 95 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 35 g de harina de almendra
- Para el relleno:
- 110 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- 110 g de harina de almendra
- 45 g de harina
- Para decorar:
- 350 g de frambuesas
- Almendras laminadas
- Preparación de la receta
Picamos en una picadora la mantequilla la harina y el azúcar. Añadimos la harina de almendra y el huevo. Hacemos una bol, partimos en dos, filmamos y dejamos reposar 3 o 4 horas.
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Forramos el molde con la masa y refrigeramos de nuevo.
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Preparamos el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar. Incorporamos los huevos, la harina y la harina de almendra. el resto de los ingredientes.
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Vertemos el relleno sobre la masa, colocamos las frambuesas y decoramos con las almendras.
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Horneamos 45-55 minutos a 180º o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
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Servimos.