tartale con salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500ml de nata
  • 500ml de leche
  • 250gr de queso tartale
  • 200 gr de salmón ahumado
  • Sal,pimienta,eneldo
  • 3 cucharadas de mermelada de tomate
  • 2 sobres de gelatina neutra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de tartale con salmón:

PREPARACION:Verter en un cazo la leche,nata,queso,sal pimienta y eneldo.Llevar a ebullición sin dejar de mover para mezclar todos los ingredientes.Cuando comience a hervir echar la gelatina(que ya habremos disuelto en un poco de leche fria) Bajar la temperatura a media-baja sin dejar de mover para que la gelatina se disuelva por completo.Desmenuzar el salmón y agregarlo junto con 2 cucharadas de mermelada de tomate.Mezclar unos segundos sin dejara de mover y retirar. Verter en un molde y dejar a temperatura ambiente y posteriormente lo meteremos en el frigorifico unas 12 horas.Se decora a gusto pincelando con la mermelada restante.Se sirve frio.

Foto del plato terminado:


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