Tarta tres chocolates.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -leche
- -150g chocolate con leche
- -150g chocolate blanco
- -150g chocolate negro
- -tres botes de nata de cocina de 200ml cada uno.
- -tres sobres de cuajada.
- -un paquete de galletas maria.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta tres chocolates.:
1- Preparamos la base de galleta de la tarta. Machacamos el paquete entero de galletas en el mortero hasta que quede como polvo fino.
2-Mezclamos las galletas con la mantequilla que veamos necesaria hasta que este bastante firme para ponerla en la base y que se quede plana.
3-En un cazo ponemos un vaso de leche y un bote de 200ml de nata hasta que llegue a hervir.
4-Cuando haya hervido bajamos el fuego y añadimos el sobre de cuajada y removemos bien con las varillas hasta que no queden grumos, una vez hecho esto añadimos el primer chocolate, que sera el chocolate con leche.
5-Cuando este todo integrado en el cazo lo vertemos sobre el molde previamente colocado con la base de galleta y lo metemos en la nevera.
6-Volvemos a poner un vaso de leche y el bote de 200ml de nata en el cazo y hacemos lo mismo pero añadiendo al final el chocolate blanco, volcamos encima del chocolate con leche y volvemos a meter en la nevera. Hacemos la misma operacion pero con el chocolate negro y metemos en la nevera unas horas hasta que veamos que esta totalmente solido.

2-Mezclamos las galletas con la mantequilla que veamos necesaria hasta que este bastante firme para ponerla en la base y que se quede plana.
3-En un cazo ponemos un vaso de leche y un bote de 200ml de nata hasta que llegue a hervir.
4-Cuando haya hervido bajamos el fuego y añadimos el sobre de cuajada y removemos bien con las varillas hasta que no queden grumos, una vez hecho esto añadimos el primer chocolate, que sera el chocolate con leche.
5-Cuando este todo integrado en el cazo lo vertemos sobre el molde previamente colocado con la base de galleta y lo metemos en la nevera.
6-Volvemos a poner un vaso de leche y el bote de 200ml de nata en el cazo y hacemos lo mismo pero añadiendo al final el chocolate blanco, volcamos encima del chocolate con leche y volvemos a meter en la nevera. Hacemos la misma operacion pero con el chocolate negro y metemos en la nevera unas horas hasta que veamos que esta totalmente solido.
Foto del plato terminado:

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