
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Zanahoria
1 Cebolla morada
200 g de calabaza
1 rama de apio
1 Radicchio
Queso Grana padano
Miel
Sal
Para la masa:
300 g de agua
550 g de harina de panadero
15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa. Para ello, mezclamos todos los ingredientes en un bol amplio. Primero vertemos el agua y la levadura y después la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar una hora.
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Pasado ese tiempo estiramos la masa sobre la mesa de trabajo y la cortamos en un disco fino. Reservamos.
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Por otro lado, pelamos la zanahoria, la cebolla morada y la calabaza y la cortamos en trozos. Lavamos el radichhio.
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Ponemos una sartén al fuego con aceite y salteamos todas las verduras. Añadimos miel y dejamos cocinar hasta que la verdura se ablande. Cubrimos con un poco de queso y reservamos.
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A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.
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Ponemos el disco de masa en una bandeja apta para horno y pincelamos con un poco de aceite. Sobre ella colocamos la mezcla de verduras y horneamos unos 20 minutos.
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Cuando esté dorada, espolvoreamos con un poco de parmesano y chile y gratinamos 5 minutos más.
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Servimos.