El Pozo

Tarta salada de tomate y emmental
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de hojaldre
  • 2 Tomates maduros
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 6 lonchas de queso emmental
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.


Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.


Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.


Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina