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Tarta salada de tomate y emmental
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de hojaldre
- 2 Tomates maduros
- 4 cucharadas de mostaza
- 6 lonchas de queso emmental
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
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Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.
Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.
Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.
Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.
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