Tarta salada de tomate y emmental Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de hojaldre
2 Tomates maduros
4 cucharadas de mostaza
6 lonchas de queso emmental
2 cucharaditas de orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.

  3. Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.

  4. Precalentamos el horno a 200ºC.

  5. Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.

  6. Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.

  7. Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.

  8. Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.