Tarta salada de tomate y emmental
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de hojaldre
- 2 Tomates maduros
- 4 cucharadas de mostaza
- 6 lonchas de queso emmental
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.
-
Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.
-
Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.
-
Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
-
Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.