Tarta salada de tomate y emmental
Por:
Marta Yanci

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de hojaldre
2 Tomates maduros
4 cucharadas de mostaza
6 lonchas de queso emmental
2 cucharaditas de orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.
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Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.
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Precalentamos el horno a 200ºC.
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Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.
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Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.
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Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
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Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.