Tarta sacher

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 grs. de harina
- 250 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de azúcar glacé
- 150 grs. de azúcar
- 130 grs. de mantequilla
- 6 huevos
- Mermelada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta sacher:
Funde en un cazo 150 grs. de chocolate, agregando un poco de agua. Añade la mantequilla ablandada.
Bate las yemas con el azúcar glacé y el chocolate fundido tibio. Mezcla la harina y las claras batidas a punto de nieve.
Únelo todo con movimientos envolventes y cuece la masa durante una hora en el horno a 175º C.
Mientras tanto prepara la cobertura disolviendo el azúcar con una tacita (de las de café) de agua a fuego lento. Cuando el almíbar esté a punto, agrega el chocolate restante (100 g), derrite y conserva caliente al baño María.
Cuando el bizcocho esté frío, córtalo horizontalmente y extiende la mermelada en el centro, vuelve a unir las dos partes y cubre con el glaseado de chocolate y azúcar.

Bate las yemas con el azúcar glacé y el chocolate fundido tibio. Mezcla la harina y las claras batidas a punto de nieve.
Únelo todo con movimientos envolventes y cuece la masa durante una hora en el horno a 175º C.
Mientras tanto prepara la cobertura disolviendo el azúcar con una tacita (de las de café) de agua a fuego lento. Cuando el almíbar esté a punto, agrega el chocolate restante (100 g), derrite y conserva caliente al baño María.
Cuando el bizcocho esté frío, córtalo horizontalmente y extiende la mermelada en el centro, vuelve a unir las dos partes y cubre con el glaseado de chocolate y azúcar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!