Tarta sacher

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 grs. de harina
  • 250 grs. de chocolate negro
  • 150 grs. de azúcar glacé
  • 150 grs. de azúcar
  • 130 grs. de mantequilla
  • 6 huevos
  • Mermelada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta sacher:

Funde en un cazo 150 grs. de chocolate, agregando un poco de agua. Añade la mantequilla ablandada.
Bate las yemas con el azúcar glacé y el chocolate fundido tibio. Mezcla la harina y las claras batidas a punto de nieve.

Únelo todo con movimientos envolventes y cuece la masa durante una hora en el horno a 175º C.

Mientras tanto prepara la cobertura disolviendo el azúcar con una tacita (de las de café) de agua a fuego lento. Cuando el almíbar esté a punto, agrega el chocolate restante (100 g), derrite y conserva caliente al baño María.

Cuando el bizcocho esté frío, córtalo horizontalmente y extiende la mermelada en el centro, vuelve a unir las dos partes y cubre con el glaseado de chocolate y azúcar.

Foto del plato terminado:


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