Tarta de ricotta a las finas hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 placa de pasta brisa ya preparada
3 Huevos
200 g de queso ricota
1 manojo de perejil
1 manojo de eneldo
1 manojo de cebollino
Sal
Pimienta
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.

  3. Para comenzar, enharinamos un molde y lo forramos con la pasta brisa. Cortamos los bordes y la pinchamos. Horneamos.

  4. Mientras, preparamos el relleno. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos los huevos, una pizca de pimiento, el queso, nuez moscada rallada y las hierbas aromáticas.

  5. Cuando la masa comience a dorarse, la rellenamos con la mezcla de ricotta y seguimos cocinando en el horno.

  6. Emplatamos y servimos.