Tarta rápida de plátano y natillas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 236
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 236
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Plátano
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 chorrito de ron tostado
- 150 g de natillas preparadas
- 2 Magdalenas
- 3 cucharadas de mantequilla
- Menta fresca
Preparación de la receta
Para comenzar, derretimos una cucharada de mantequilla y la mezclamos en un bol junto con las magdalenas desmigadas. Removemos bien y reservamos.
Después, troceamos el plátano en rodajas finas. Lo ponemos a caramelizar en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Damos unas vueltas, vertemos el ron y flambeamos. Retiramos y reservamos.
Emplatamos en vasitos, poniendo una base de magdalenas, cubriendo con las natillas preparadas y terminando con el plátano caramelizado.
Decoramos con una hoja de menta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!