El Pozo

Tarta rápida de plátano y natillas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 236
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Plátano
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 chorrito de ron tostado
  • 150 g de natillas preparadas
  • 2 Magdalenas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Para comenzar, derretimos una cucharada de mantequilla y la mezclamos en un bol junto con las magdalenas desmigadas. Removemos bien y reservamos.


Después, troceamos el plátano en rodajas finas. Lo ponemos a caramelizar en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Damos unas vueltas, vertemos el ron y flambeamos. Retiramos y reservamos.


Emplatamos en vasitos, poniendo una base de magdalenas, cubriendo con las natillas preparadas y terminando con el plátano caramelizado.


Decoramos con una hoja de menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina