Tarta rápida de plátano y natillas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Plátano
2 cucharadas de azúcar moreno
1 chorrito de ron tostado
150 g de natillas preparadas
2 Magdalenas
3 cucharadas de mantequilla
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, derretimos una cucharada de mantequilla y la mezclamos en un bol junto con las magdalenas desmigadas. Removemos bien y reservamos.

  3. Después, troceamos el plátano en rodajas finas. Lo ponemos a caramelizar en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Damos unas vueltas, vertemos el ron y flambeamos. Retiramos y reservamos.

  4. Emplatamos en vasitos, poniendo una base de magdalenas, cubriendo con las natillas preparadas y terminando con el plátano caramelizado.

  5. Decoramos con una hoja de menta y servimos.