Tarta muselina de frutas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de Trucos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 8 Huevos
- 350 g mantequilla
- 3 g de pimienta negra
- 1 Clavo
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- 200 g de azúcar
- ½ kg de harina
- 2 Kiwis
- 6 Mandarinas
- 1 caja de frambuesas
- ½ kg de fresón
- 1 bote de mermelada albaricoque
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche con las especias. Cuando hierva, apagamos el fuego, dejamos que infusione unos minutos y la colamos.
Trabamos la muselina.
Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla, los huevos y el azúcar. Amasamos.
Estiramos y forramos un molde para horno.
Lo cocemos en blanco.
Lo cubrimos con la muselina.
Pelamos las frutas y las troceamos.
Decoramos y abrillantamos con mermelada de albaricoque.
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