Tarta muselina de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de Trucos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 8 Huevos
  • 350 g mantequilla
  • 3 g de pimienta negra
  • 1 Clavo
  • 1 rama de canela
  • Piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • ½ kg de harina
  • 2 Kiwis
  • 6 Mandarinas
  • 1 caja de frambuesas
  • ½ kg de fresón
  • 1 bote de mermelada albaricoque

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la leche con las especias. Cuando hierva, apagamos el fuego, dejamos que infusione unos minutos y la colamos.


Trabamos la muselina.


Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla, los huevos y el azúcar. Amasamos.


Estiramos y forramos un molde para horno.


Lo cocemos en blanco.


Lo cubrimos con la muselina.


Pelamos las frutas y las troceamos.


Decoramos y abrillantamos con mermelada de albaricoque.


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