Tarta muselina de frutas
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 l de leche
- 8 Huevos
- 350 g mantequilla
- 3 g de pimienta negra
- 1 Clavo
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- 200 g de azúcar
- ½ kg de harina
- 2 Kiwis
- 6 Mandarinas
- 1 caja de frambuesas
- ½ kg de fresón
- 1 bote de mermelada albaricoque
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche con las especias. Cuando hierva, apagamos el fuego, dejamos que infusione unos minutos y la colamos.
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Trabamos la muselina.
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Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla, los huevos y el azúcar. Amasamos.
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Estiramos y forramos un molde para horno.
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Lo cocemos en blanco.
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Lo cubrimos con la muselina.
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Pelamos las frutas y las troceamos.
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Decoramos y abrillantamos con mermelada de albaricoque.