Tarta muselina de frutas Por: Susana Gómez y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 l de leche
8 Huevos
350 g mantequilla
3 g de pimienta negra
1 Clavo
1 rama de canela
Piel de limón
200 g de azúcar
½ kg de harina
2 Kiwis
6 Mandarinas
1 caja de frambuesas
½ kg de fresón
1 bote de mermelada albaricoque
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la leche con las especias. Cuando hierva, apagamos el fuego, dejamos que infusione unos minutos y la colamos.

  3. Trabamos la muselina.

  4. Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla, los huevos y el azúcar. Amasamos.

  5. Estiramos y forramos un molde para horno.

  6. Lo cocemos en blanco.

  7. Lo cubrimos con la muselina.

  8. Pelamos las frutas y las troceamos.

  9. Decoramos y abrillantamos con mermelada de albaricoque.