Tarta muselina de frutas
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 l de leche
8 Huevos
350 g mantequilla
3 g de pimienta negra
1 Clavo
1 rama de canela
Piel de limón
200 g de azúcar
½ kg de harina
2 Kiwis
6 Mandarinas
1 caja de frambuesas
½ kg de fresón
1 bote de mermelada albaricoque
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche con las especias. Cuando hierva, apagamos el fuego, dejamos que infusione unos minutos y la colamos.
-
Trabamos la muselina.
-
Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos la mantequilla, los huevos y el azúcar. Amasamos.
-
Estiramos y forramos un molde para horno.
-
Lo cocemos en blanco.
-
Lo cubrimos con la muselina.
-
Pelamos las frutas y las troceamos.
-
Decoramos y abrillantamos con mermelada de albaricoque.