Tarta light de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas
- 1 yogurt natural desnadado
- 7 cucharadas de edulcorante
- 2 huevos
- 100 g harina
- 1 sobre levadura
- 400 g lecha desnatada
- 1 sobre natillas
- 200 g Mermelada melocoton
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados
Untamos un molde con un poco de mantequila y harina y reservamos
En un bol ponemos dos manzanas, el yogurt, 5 cucharadas de edulcorante, un huevo y la clara del otro y batimos o mezclamos bien.
Añadimos a la mezcla la harina y la levadura y volvemo a mezclar.
Ponemos la mezcla en el molde.
Por otro lado hacemos las natillas poniendo al fuego la llema reservada, la leche, el sobre de natillas y 2 cucharadas de edulcorante.
Echamos las natillas por encima de la masa que teniamos en el molde.
Ponemos las 2 manzanas que nos quedaban, fileteadas, encima de laas natillas.
Introducimos en el horno unos 30 minutos.
Una vez finalizada la cocción, cubrimos con la mermelada y dejamos la tarta unos minutos en el horno, estando éste apagado.
Dejar reposar en la nevera antes de servir.
Trucos
Se puede variar los productos light como la leche, el yogurt o el edulcorante por los normales.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!