El Pozo

Tarta exprés de manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 81
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Magdalenas
  • 1 Manzana verde
  • 2 Huevos
  • 100 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de limón
  • 1 palo de canela
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 bola de helado de vainilla

Preparación de la receta

Lo primero, engrasamos un molde apto para microondas con la mantequilla.


Desmenuzamos las magdalenas y las esparcimos por el fondo del molde.


Preparamos una masa flanera con los huevos, la nata y el azúcar.


Troceamos la manzana y la repartimos sobre las magdalenas.


Seguidamente, cubrimos con la masa flanera y ponemos un palo de canela en el centro para aromatizar.


Cocinamos a máxima potencia durante 5 minutos en el microondas.


Servimos la tarta con una bola de helado de vainilla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina