Tarta dueto chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml de leche
- 500 ml nata
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate con leche o negro
- 2 sobres de cuajada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta dueto chocolates:
Se coge 250 ml de nata y 250 ml de la leche se pone en un cazo excepto medio vaso de leche que utilizaremos para disolver la cuajada. Poner en el fuego leche y nata junto al chocolate blanco y remover hasta que se disuelva, incorporar entonces la leche con la cuajada , removiendo hasta que hierva. Retirar del fuego y poner en un molde a ser posible de silicona porque luego se desmolda mejor.
Meter a la nevera para que vaya cuajando.
Repetir la misma operación con el otro chocolate. Verter en el molde con cuidado, poniendo una cuchara bajo el chorro para que no se mezclen.
Meter en el frigorífico hasta el día siguiente y lista para comer.
Decorar al gusto.

Meter a la nevera para que vaya cuajando.
Repetir la misma operación con el otro chocolate. Verter en el molde con cuidado, poniendo una cuchara bajo el chorro para que no se mezclen.
Meter en el frigorífico hasta el día siguiente y lista para comer.
Decorar al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!