Tarta degradada layer cake de calabacin y mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 56 GR MANTEQUILLA
  • 50 ML ACEITE GIRASOL
  • 140 GR. AZUCAR
  • 3 CLARAS DE HUEVO
  • 270 GR. HARINA
  • 15 GR. MAICENA
  • 1 SOBRE LEVADURA ROYAL
  • 150 ML LECHE
  • SAL
  • 250 GR. CALABACIN RALLADO
  • 250 ML NATA VEGETAL
  • 150 GR. QUESO MASCARPONE
  • COLORANTE VERDE

Preparación de la receta


Mezclamos mantequilla y aceite. Añadimos el azúcar, y batimos hasta que la mezcla blanquee. Añadimos las tres claras, y volvemos a batir, hasta que la mezcla quede como esponjosa.

Mezclamos la harina, la maizena, la levadura y la sal. Añadimos un tercio de esta mezcla a la masa, y batimos, añadimos la mitad de la leche, y volvemos a mezclar. Repetimos la operación con otro tercio de la harina, la otra mitad de la leche, y el resto de la harina.

Añadimos el calabacín rallado, y mezclamos bien con una espátula.

Horneamos a 175º durante 40 minutos.




Para el relleno hice un frosting con nata vegetal y queso Mascarpone. La mitad del frosting lo coloree de verde, al igual que el azúcar que usé para decorar por arribar.


Foto del plato terminado:


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