Tarta degradada layer cake de calabacin y mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 56 GR MANTEQUILLA
- 50 ML ACEITE GIRASOL
- 140 GR. AZUCAR
- 3 CLARAS DE HUEVO
- 270 GR. HARINA
- 15 GR. MAICENA
- 1 SOBRE LEVADURA ROYAL
- 150 ML LECHE
- SAL
- 250 GR. CALABACIN RALLADO
- 250 ML NATA VEGETAL
- 150 GR. QUESO MASCARPONE
- COLORANTE VERDE
Preparación de la receta
Mezclamos mantequilla y aceite. Añadimos el azúcar, y batimos hasta que la mezcla blanquee. Añadimos las tres claras, y volvemos a batir, hasta que la mezcla quede como esponjosa.
Mezclamos la harina, la maizena, la levadura y la sal. Añadimos un tercio de esta mezcla a la masa, y batimos, añadimos la mitad de la leche, y volvemos a mezclar. Repetimos la operación con otro tercio de la harina, la otra mitad de la leche, y el resto de la harina.
Añadimos el calabacín rallado, y mezclamos bien con una espátula.
Horneamos a 175º durante 40 minutos.
Para el relleno hice un frosting con nata vegetal y queso Mascarpone. La mitad del frosting lo coloree de verde, al igual que el azúcar que usé para decorar por arribar.
Foto del plato terminado:

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