Tarta degradada layer cake de calabacin y mascarpone Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
56 GR MANTEQUILLA
50 ML ACEITE GIRASOL
140 GR. AZUCAR
3 CLARAS DE HUEVO
270 GR. HARINA
15 GR. MAICENA
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
150 ML LECHE
SAL
250 GR. CALABACIN RALLADO
250 ML NATA VEGETAL
150 GR. QUESO MASCARPONE
COLORANTE VERDE
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos mantequilla y aceite. Añadimos el azúcar, y batimos hasta que la mezcla blanquee. Añadimos las tres claras, y volvemos a batir, hasta que la mezcla quede como esponjosa.

    Mezclamos la harina, la maizena, la levadura y la sal. Añadimos un tercio de esta mezcla a la masa, y batimos, añadimos la mitad de la leche, y volvemos a mezclar. Repetimos la operación con otro tercio de la harina, la otra mitad de la leche, y el resto de la harina.

    Añadimos el calabacín rallado, y mezclamos bien con una espátula.

    Horneamos a 175º durante 40 minutos.



    Para el relleno hice un frosting con nata vegetal y queso Mascarpone. La mitad del frosting lo coloree de verde, al igual que el azúcar que usé para decorar por arribar.