Tarta de zapallito
Cocinamos contigo Ep: 212
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 212
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 placas de hojaldre
- 1 zapallito o calabacín redondo (si no lo encontramos, podemos usar calabacín normal)
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 3 lonchas de jamón de York
- 3 lonchas de queso
- 1 huevo
- Pimienta
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el zapallito (o calabacín) y la berenjena y rehogamos en una sartén con aceite. Sazonamos. Dejamos que repose y se temple.
Colocamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno y rellenamos con la verdura pochada, el jamón picado, el queso, parte del huevo batido, un poco de sal y pimienta y unas hojas de albahaca.
Cubrimos con la otra placa de hojaldre y cerramos bien.
Pintamos con el resto del huevo, pinchamos con un tenedor y horneamos durante 30 -45 minutos a 180º C.
Servimos.
Receta propuesta por Ricardo Rosales
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!