Tarta de zapallito
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tupper, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 placas de hojaldre 2 placas de hojaldre
 1 zapallito o calabacín redondo (si no lo encontramos, podemos usar calabacín normal) 1 zapallito o calabacín redondo (si no lo encontramos, podemos usar calabacín normal)
 1 cebolla 1 cebolla
 1 berenjena 1 berenjena
 3 lonchas de jamón de York 3 lonchas de jamón de York
 3 lonchas de queso 3 lonchas de queso
 1 huevo 1 huevo
 Pimienta Pimienta
 Hojas de albahaca Hojas de albahaca
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el zapallito (o calabacín) y la berenjena y rehogamos en una sartén con aceite. Sazonamos. Dejamos que repose y se temple. 
- 
Colocamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno y rellenamos con la verdura pochada, el jamón picado, el queso, parte del huevo batido, un poco de sal y pimienta y unas hojas de albahaca. 
- 
Cubrimos con la otra placa de hojaldre y cerramos bien. 
- 
Pintamos con el resto del huevo, pinchamos con un tenedor y horneamos durante 30 -45 minutos a 180º C. 
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Servimos. 
- 
Receta propuesta por Ricardo Rosales 
 
