El Pozo

Tarta de zanahoria
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 bizcochos de soletilla
  • 1 kg de zanahorias
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Coco rallado
  • Un vasito de Cointreau
  • 200 ml de nata líquida
  • Agua

Preparación de la receta

Cortamos la zanahoria en rodajas finas o la rallamos y ponemos a cocer con abundante agua y azúcar hasta que adquiera textura de mermelada, más o menos 30 minutos a fuego lento.


Montamos la nata ligeramente, para que quede cremosa.


Rompemos los bizcochos y los mojamos con licor.


En unas copas de cocktail colocamos una base de bizcochos mojados con licor, colocamos encima la zanahoria. Alternando capa de bizcocho con capa de mermelada. Terminamos con una capa de nata semimontada y espolvoreamos con coco rallado.


Receta propuesta por Miriam Niño.


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