Tarta de tortilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 huevos
- 1 patata mediana
- ½ cebolla
- 1 lata de corazones de alcachofas
- 1 lata de espárragos blancos pequeños (125g. escurridos)
- 1 lata de pimientos morrones (para decorar)
- 1 cartón pequeño de tomate frito
- 1 tarro de mayonesa
- Aceite para freír
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de tortilla:
- Pelar y cortar la patata en rodajas muy finas.
- Picar la cebolla muy fina.
- Freír la patata hasta deshacerla.
- Cuando la patata empiece a deshacerse echar la cebolla.
- Batir dos huevos en un bol y mezclarlo con la patata frita y la cebolla. Salar.
- Verter la mezcla en una sartén con una gota de aceite y bajar el fuego a la mitad para que vaya cuajando poco a poco.
- Sacar la tortilla y reservar.
- Picar los espárragos y mezclarlos con 3 huevos batidos. Salar.
- Cuajar la tortilla de espárragos al igual que la de patatas.
- Picar los corazones de alcachofas y mezclarlo con 3 huevos. Salar.
- Cuajar la tortilla de alcachofas igual que las dos anteriores.
- Una vez estén las tres tortillas, colocar primero la de patatas –más consistente- y cubrirla de tomate frito (no mucho).
- Colocar encima la de espárragos –la menos consistente- y cubrir también con tomate frito.
- Colocar finalmente la de alcachofas y untarla con mayonesa. También por los laterales.
- Decorarla con pimientos morrones a trocitos

- Picar la cebolla muy fina.
- Freír la patata hasta deshacerla.
- Cuando la patata empiece a deshacerse echar la cebolla.
- Batir dos huevos en un bol y mezclarlo con la patata frita y la cebolla. Salar.
- Verter la mezcla en una sartén con una gota de aceite y bajar el fuego a la mitad para que vaya cuajando poco a poco.
- Sacar la tortilla y reservar.
- Picar los espárragos y mezclarlos con 3 huevos batidos. Salar.
- Cuajar la tortilla de espárragos al igual que la de patatas.
- Picar los corazones de alcachofas y mezclarlo con 3 huevos. Salar.
- Cuajar la tortilla de alcachofas igual que las dos anteriores.
- Una vez estén las tres tortillas, colocar primero la de patatas –más consistente- y cubrirla de tomate frito (no mucho).
- Colocar encima la de espárragos –la menos consistente- y cubrir también con tomate frito.
- Colocar finalmente la de alcachofas y untarla con mayonesa. También por los laterales.
- Decorarla con pimientos morrones a trocitos
Foto del plato terminado:

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