El Pozo

Tarta de queso y chocolate "al estilo de lorraine pascal"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 galletas
  • 75 mantequilla
  • 800 queso crema
  • 2 cucharas azúcar glass
  • 400 chocolate foundan
  • 100 chocolate blanco

Preparación de la receta


machacar las galletas hasta reducirlas a migas y las ponemos en un bol junto con la mantequilla derretida pero no caliente.


Sobre un molde desmontable de unos 20 centímetros de diámetro volcamos la mezcla y la repartimos bien. Prensamos para que quede bien liso. Reservamos


Mezclamos todo el queso crema con las dos cucharadas de azúcar glass.


Fundimos ligeramente el chocolate negro.Separamos una cuarta parte para la cobertura y dejamos enfriar todo


Cuando el chocolate haya perdido temperatura incorporamos, cucharada a cucharada la mezcla de queso. Removemos para que se integre bien.


Volcamos la preparación sobre la base de la tarta. Alisamos para que la superficie quede homogénea.Reservar en el frigorífico durante 2 horas.


derretimos el chocolate reservado y lo volcamos sobre la tarta. Para Cubrirla bien movemos el molde hasta conseguir que toda la superficie quede cubierta.


Derretimos el chocolate blanco y lo vertemos en el cucurucho. Doblamos por arriba para cerrarlo y cortamos con una tijera la punta.dibujamos líneas paralelas sobre la tarta, separadas 2 centímetros. Con ayuda de un palillo vamos juntando las líneas metiendo el palillo a la altura de la primera línea y arrastrándolo hasta la última siguiendo una línea recta.


Reposar en el frigorífico hasta que se endurezca la cobertura.


Foto del plato terminado:


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