Tarta de queso estilo La Viña
Muy Johann      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Muy Johann
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de queso crema
  • 500 ml de nata líquida
  • 5 Huevos
  • 350 g de azúcar blanco
  • 1 cucharada de harina de trigo

Preparación de la receta

En el episodio 22 del programa de televisión Muy Johann, el cocinero Johann Wald prepara una receta de Tarta de queso estilo La Viña.


Precalentamos el horno a 200ºC.


En una fuente grande, batimos un kilo de queso crema con 500 ml de nata líquida, 5 huevos, 350 g de azúcar blanco y una cucharada de harina de trigo.


Engrasamos con mantequilla o aceite de girasol un molde previamente encamisado con papel sulfurizado.


Vertemos la mezcla dentro del molde y horneamos a 200ºC durante 50 minutos.


Pasado este tiempo, comprobamos con un palito largo si la tarta está cocida en el interior. Si el palito sale limpio, la tarta estará lista. Si aún estuviera húmeda, dejamos la tarta unos minutos más y volvemos a comprobarlo.


Cuando esté lista, sacamos del horno y dejamos enfriar fuera de la nevera en un lugar fresco.


Servimos.


En este episodio de Muy Johann, el chef Johann Wald también prepara una receta de Arroz a la riojana con chorizo, ajetes y pollo.


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