Tarta de queso con crujiente de galletas, kikos y frutos rojos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
6 quesitos
350 ml leche
50 ml leche condensada
50 ml de sirope de arce
100 g de azúcar
2 puñados de kikos
50 g de mantequilla
4 galletas
100 g de frutos rojos
  1. Preparación de la receta
  2. Henar García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. Mezclamos los quesitos con la leche, los huevos y la leche condensada.

  4. Trituramos y mezclamos bien.

  5. Pintamos el molde con sirope de arce, introducimos la mezcla en el molde y la metemos en el horno al baño maría a 130ºC durante 20 minutos.

  6. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  7. En una sartén derretimos mantequilla, añadimos el azúcar, los kikos, las galletas trituradas y cocinamos hasta que caramelice.

  8. Servimos un poco de sirope, el flan y encima el crujiente y unos frutos rojos y decoramos con unos brotes.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Atún con tomate, pimientos fritos y rábano.