El Pozo

Tarta de queso al romero
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 245
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de nata
  • 8 huevos
  • 250 g de queso al romero rallado
  • 200 g de azúcar
  • ½ vaso de caramelo
  • 1 ramita de romero
  • Coulis de frambuesa para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar hacemos un caramelo poniendo azúcar en una sartén caliente hasta que se derrita.


Batimos los huevos, añadimos el queso, previamente rallado, el azúcar y la nata y batimos bien.


Introducimos en flaneras individuales regadas con el caramelo y horneamos a 150º C hasta que cuaje, unos 20 - 25 minutos.


Servimos y acompañamos con una ramita de romero y un coulis de frambuesa.


Receta proporcionada por Jesús Belmonte

Trucos

Para comprobar si la tarta ha cuajado, metemos un cuchillo y si sale limpio, la tarta ya está hecha.


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