Tarta de queso al romero
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 l de nata 1 l de nata
 8 huevos 8 huevos
 250 g de queso al romero rallado 250 g de queso al romero rallado
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 ½ vaso de caramelo ½ vaso de caramelo
 1 ramita de romero 1 ramita de romero
 Coulis de frambuesa para decorar Coulis de frambuesa para decorar
- Preparación de la receta
- En primer lugar hacemos un caramelo poniendo azúcar en una sartén caliente hasta que se derrita. 
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Batimos los huevos, añadimos el queso, previamente rallado, el azúcar y la nata y batimos bien. 
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Introducimos en flaneras individuales regadas con el caramelo y horneamos a 150º C hasta que cuaje, unos 20 - 25 minutos. 
- 
Servimos y acompañamos con una ramita de romero y un coulis de frambuesa. 
- 
Receta proporcionada por Jesús Belmonte 
 
