Tarta de queso al romero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 l de nata
- 8 huevos
- 250 g de queso al romero rallado
- 200 g de azúcar
- ½ vaso de caramelo
- 1 ramita de romero
- Coulis de frambuesa para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar hacemos un caramelo poniendo azúcar en una sartén caliente hasta que se derrita.
-
Batimos los huevos, añadimos el queso, previamente rallado, el azúcar y la nata y batimos bien.
-
Introducimos en flaneras individuales regadas con el caramelo y horneamos a 150º C hasta que cuaje, unos 20 - 25 minutos.
-
Servimos y acompañamos con una ramita de romero y un coulis de frambuesa.
-
Receta proporcionada por Jesús Belmonte