Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 galletas tipo desayuno
  • 100gr mantequilla
  • 200ml de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina neutra Royal
  • 300gr queso Philadelphia
  • 200ml nata para montar
  • 2 cuchrads de azúcar para montar la nata
  • agua para la gelatina
  • 200 gr confitura de fresas o frambuesa
  • fresas o frambuesas para adornar

Preparación de la receta


La leche condensada se puede cambiar por una terrina más de philadelphia de 200gr. Derretimos la mantequilla en el microondas. Trituramos las galletas y mezclamos. Cogemos esta mezcla y apretamos en la base del molde que habremos engrasado previamente. Metemos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta.
En un bol ponemos el queso y la leche condensada. Mezclamos con la batidora.
Vaciamos el sobre de gelatina en un bol que este seco. De 300 ml de agua ( 1 vaso y 1/2) de agua fría separamos una tacita y le añadimos la gelatina. Ponemos el resto del agua en un cazo o al micro. Retiramos cuando hierva y lo mezclamos con la gelatina.Esto lo mezclamos con el queso y la condensado con la minipimer todo.
Montamos la nata. Todo tiene que estar muy frío.Añadir el azúcar al final para que no se agüe.Mezclar la nata con lo anterior con movimientos envolventes. Echamos sobre las galletas y dejamos en la nevera 3 o 4 horas. Metemos el bote de la confitura en el micro y luego extendemos sobre la tarta. Podemos picarle fresas o adornar con frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina