Tarta de queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
25 galletas tipo desayuno
100gr mantequilla
200ml de leche condensada
1 sobre de gelatina neutra Royal
300gr queso Philadelphia
200ml nata para montar
2 cuchrads de azúcar para montar la nata
agua para la gelatina
200 gr confitura de fresas o frambuesa
fresas o frambuesas para adornar
- Receta paso a paso
- La leche condensada se puede cambiar por una terrina más de philadelphia de 200gr. Derretimos la mantequilla en el microondas. Trituramos las galletas y mezclamos. Cogemos esta mezcla y apretamos en la base del molde que habremos engrasado previamente. Metemos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta.
En un bol ponemos el queso y la leche condensada. Mezclamos con la batidora.
Vaciamos el sobre de gelatina en un bol que este seco. De 300 ml de agua ( 1 vaso y 1/2) de agua fría separamos una tacita y le añadimos la gelatina. Ponemos el resto del agua en un cazo o al micro. Retiramos cuando hierva y lo mezclamos con la gelatina.Esto lo mezclamos con el queso y la condensado con la minipimer todo.
Montamos la nata. Todo tiene que estar muy frío.Añadir el azúcar al final para que no se agüe.Mezclar la nata con lo anterior con movimientos envolventes. Echamos sobre las galletas y dejamos en la nevera 3 o 4 horas. Metemos el bote de la confitura en el micro y luego extendemos sobre la tarta. Podemos picarle fresas o adornar con frambuesas.