

Tarta de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 374
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 400 g de queso cremoso
- 740 g de leche condensada
- 1 quesito
- 3 vasos de leche
- Aceite de girasol
- Para la decoración:
- Mermelada de arándanos
- Frambuesas
- Azúcar glasé
- Palo de canela

Preparación de la receta
Para empezar, trituramos todos los ingredientes con la batidora y vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol.
Después, horneamos al baño maría durante unos 35 minutos a 160º C o hasta que esté bien cuajada.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos con mermelada de arándanos, frambuesas, azúcar glasé y un palito de canela.
Receta propuesta por Ana Mª Gallego
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!