Tarta de queso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
9 claras de huevo
1 huevo entero
400 g de queso cremoso
740 g de leche condensada
1 quesito
3 vasos de leche
Aceite de girasol
Para la decoración:
Mermelada de arándanos
Frambuesas
Azúcar glasé
Palo de canela
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, trituramos todos los ingredientes con la batidora y vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol.

  3. Después, horneamos al baño maría durante unos 35 minutos a 160º C o hasta que esté bien cuajada.

  4. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  5. Servimos con mermelada de arándanos, frambuesas, azúcar glasé y un palito de canela.

  6. Receta propuesta por Ana Mª Gallego