Tarta de queso
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
9 claras de huevo
1 huevo entero
400 g de queso cremoso
740 g de leche condensada
1 quesito
3 vasos de leche
Aceite de girasol
Para la decoración:
Mermelada de arándanos
Frambuesas
Azúcar glasé
Palo de canela
- Preparación de la receta
Para empezar, trituramos todos los ingredientes con la batidora y vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol.
-
Después, horneamos al baño maría durante unos 35 minutos a 160º C o hasta que esté bien cuajada.
-
Dejamos enfriar y desmoldamos.
-
Servimos con mermelada de arándanos, frambuesas, azúcar glasé y un palito de canela.
-
Receta propuesta por Ana Mª Gallego