Tarta de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de requesón
- 1 cucharadita de maizena
- 150 g de azúcar
- 3 Huevos
- 1 puñado de pasas de Corinto
- 1 vasito pequeño de ron
- Mantequilla para engrasar el molde
- Mermelada de fresas
- Rodajas de kiwi para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, remojamos las pasas en el ron y las reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el requesón.
Agregamos la maicena y lo batimos todo bien con la varilla.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Untamos un molde con mantequilla, volcamos en él la mezcla anterior y horneamos durante 20 minutos.
Una vez horneado, cubrimos con mermelada.
Escurrimos las pasas y las colocamos sobre la tarta.
Decoramos con las rodajas de kiwi.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!