El Pozo

Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de requesón
  • 1 cucharadita de maizena
  • 150 g de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 puñado de pasas de Corinto
  • 1 vasito pequeño de ron
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • Mermelada de fresas
  • Rodajas de kiwi para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, remojamos las pasas en el ron y las reservamos.


Batimos los huevos y añadimos el requesón.


Agregamos la maicena y lo batimos todo bien con la varilla.


Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.


Untamos un molde con mantequilla, volcamos en él la mezcla anterior y horneamos durante 20 minutos.


Una vez horneado, cubrimos con mermelada.


Escurrimos las pasas y las colocamos sobre la tarta.


Decoramos con las rodajas de kiwi.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina