Tarta de queso Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de requesón
1 cucharadita de maizena
150 g de azúcar
3 Huevos
1 puñado de pasas de Corinto
1 vasito pequeño de ron
Mantequilla para engrasar el molde
Mermelada de fresas
Rodajas de kiwi para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, remojamos las pasas en el ron y las reservamos.

  3. Batimos los huevos y añadimos el requesón.

  4. Agregamos la maicena y lo batimos todo bien con la varilla.

  5. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

  6. Untamos un molde con mantequilla, volcamos en él la mezcla anterior y horneamos durante 20 minutos.

  7. Una vez horneado, cubrimos con mermelada.

  8. Escurrimos las pasas y las colocamos sobre la tarta.

  9. Decoramos con las rodajas de kiwi.