El Pozo

Tarta de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 29
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche
  • ½ l de nata líquida
  • Una tarrina grande de queso cremoso
  • Un sobre de cuajada en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Caramelo líquido
  • Galletas al gusto

Preparación de la receta

Mezclamos todos los ingredientes de la tarta en un bol con la ayuda de una batidora.


Una vez que está todo bien ligado, lo ponemos en una cazuela al fuego y antes de que rompa el hervor, lo retiramos.


Vertemos la mezcla en un molde con caramelo líquido en el fondo y cubrimos la superficie superior con galletas.


Lo metemos a la nevera hasta que esté bien cuajado (unas 3-4 horas como mínimo).


Por último, damos la vuelta a la tarta de forma que nos queden las galletas en la base y el caramelo arriba.


Servimos con unos frutos rojos y unas hojas de menta para decorar.


Receta propuesta por Sergio Salas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina