Tarta de queso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de leche
½ l de nata líquida
Una tarrina grande de queso cremoso
Un sobre de cuajada en polvo
4 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Galletas al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos todos los ingredientes de la tarta en un bol con la ayuda de una batidora.

  3. Una vez que está todo bien ligado, lo ponemos en una cazuela al fuego y antes de que rompa el hervor, lo retiramos.

  4. Vertemos la mezcla en un molde con caramelo líquido en el fondo y cubrimos la superficie superior con galletas.

  5. Lo metemos a la nevera hasta que esté bien cuajado (unas 3-4 horas como mínimo).

  6. Por último, damos la vuelta a la tarta de forma que nos queden las galletas en la base y el caramelo arriba.

  7. Servimos con unos frutos rojos y unas hojas de menta para decorar.

  8. Receta propuesta por Sergio Salas.