El Pozo

Tarta de pura
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 100 ml de brandy
  • 200 g de chocolate negro
  • 1 l de nata para montar
  • 200 g de galletas rectangulares o cuadradas
  • 300 g de almendra cruda molida o en trocitos
  • 150 g de piñones crudos
  • 50 g de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, montamos la nata.


Fundimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño maría y dejamos enfriar.


A continuación, mezclamos la nata montada con el chocolate fundido.


Por otra parte, mezclamos la leche con el brandy y empapamos las galletas con esa mezcla.


Luego, cubrimos un molde formando capas de galletas y de nata con chocolate.


Seguidamente, tostamos las almendras y los piñones con cuidado y los espolvoreamos encima de la tarta.


Enfriamos en la nevera y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina