

Tarta de pura
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 100 ml de brandy
- 200 g de chocolate negro
- 1 l de nata para montar
- 200 g de galletas rectangulares o cuadradas
- 300 g de almendra cruda molida o en trocitos
- 150 g de piñones crudos
- 50 g de mantequilla

Preparación de la receta
Lo primero, montamos la nata.
Fundimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño maría y dejamos enfriar.
A continuación, mezclamos la nata montada con el chocolate fundido.
Por otra parte, mezclamos la leche con el brandy y empapamos las galletas con esa mezcla.
Luego, cubrimos un molde formando capas de galletas y de nata con chocolate.
Seguidamente, tostamos las almendras y los piñones con cuidado y los espolvoreamos encima de la tarta.
Enfriamos en la nevera y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!