Tarta de pollo y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa brisa La Cocinera
- 500 gr pechuga o solomillo de pollo
- 250 gr de setas
- 200 ml de leche evaporada Ideal o de soja
- 3 huevos
- 2 chalotas o 1 cebolla
- Cebollino o perejil
- 4 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Calentar el horno a 200º C
Extender la masa brisa en un molde de tarta, pinchar y cubrir con papel de aluminio presionando bien para que no suba y meter en el horno a cocer 10 minutos
Cortar la cebolla en trocitos y rehogar en el aceite, añadir el pollo troceado con sal y pimienta y rehogarlo.
Añadir las setas troceadas y rehogar todo muy bien.
Batir los huevos con la leche, añadir el cebollino o perejil y sal, y añadir el refrito.
Mezclar todo muy bien y echar en la tartaleta.
Meterla en el horno y cocer a 180º C durante 20 minutos, que este bien cuajada y doradita.
Foto del plato terminado:
Trucos
Receta tomada de A gusto con la vida, adaptada a mi gusto (sin lactosa)Hoy la masa no suben, por lo que te ahorras el primer paso.
Como me sobro masa por los lados, la doble y se la puse encima.