Tarta de pollo y setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa brisa La Cocinera
  • 500 gr pechuga o solomillo de pollo
  • 250 gr de setas
  • 200 ml de leche evaporada Ideal o de soja
  • 3 huevos
  • 2 chalotas o 1 cebolla
  • Cebollino o perejil
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Calentar el horno a 200º C

Extender la masa brisa en un molde de tarta, pinchar y cubrir con papel de aluminio presionando bien para que no suba y meter en el horno a cocer 10 minutos

Cortar la cebolla en trocitos y rehogar en el aceite, añadir el pollo troceado con sal y pimienta y rehogarlo.

Añadir las setas troceadas y rehogar todo muy bien.

Batir los huevos con la leche, añadir el cebollino o perejil y sal, y añadir el refrito.

Mezclar todo muy bien y echar en la tartaleta.

Meterla en el horno y cocer a 180º C durante 20 minutos, que este bien cuajada y doradita.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de A gusto con la vida, adaptada a mi gusto (sin lactosa)

Hoy la masa no suben, por lo que te ahorras el primer paso.
Como me sobro masa por los lados, la doble y se la puse encima.

La tienda de canal cocina